Свечи

Навеяно «Ты знаешь? Я всегда любила свечи...» (Елена Немоловская)

Я тоже при свечах люблю...
А ты не знала вот досада.
Тогда, позволь я их зажгу
Тебе, любимая, в награду.

Мы будем вместе при свечах
Молчать и пить вино, как раньше.
А наши тени на стенАх
Расскажут нам о днях вчерашних.


Рецензии