Покой

Ничего не бойся рядом я с тобой,
Не брошу, не обижу, не повернусь спиной.
Ты глубоко вздохни, закрой свои глаза,
Я знаю, что душа твоя стремится в небеса.

Покой и счастье вечное тебя там ожидают,
А боль, печаль и грусть, как первый день растают.
Не бойся и сожми ты мою руку,
Мне очень трудно будет перенести с тобой разлуку.

Ещё мы встретимся с тобою, обещаю,
Ведь я любовь твою ни на что не променяю.
Ну а сейчас закрой глаза и просто отдохни,
Теперь уже закончились твои плохие дни.


Рецензии