Не обнажусь

Навеяно «Ню» (Агара)

Свой бюст достойный уваженья,
Пупочек, шею и лобок
Красотки мира с вожделеньем
Хотят в журнал и на поток.
Срубить деньжонок на халяву
А мужикам представить "НЮ".
Но я девица строгих правил
И я за деньги не люблю.
Хотя природа наградила
Всем, что терзает плоть мужчин,
Я педложенье отклонила:
Ведь я недавно полюбила
Пусть смотрит только он один.


Рецензии