Пьеса по имени Любовь
А мы актеры и актрисы.
Нам скучно, грустно, одиноко…
Уходим тихо за кулисы…
Наденем маски, господа,
Я приглашаю Вас на праздник,
Все быстротечно как вода,
И нас опять чувств сила дразнит
Разгул эмоций, омут глаз,
Бесстыдный взгляд, чреда событий…
Так в первый акт в который раз
Вплетаете вы страсти нити…
Пленя очарованьем фраз
В сей череде больших метаний…
Открыто сердце и душа
Они готовы к испытанью…
Размерено и не спеша…
Уходит призрачное счастье…
Покой потерян и душа…
Вновь разрывается на части…
И акт второй играть любовь
Уж больше некому стремиться
Нет крыльев подниматься вновь
Не суждено любви случиться…
Вы удалитесь как вошли….
Уйдете тихо не прощаясь….
Волчицей раненой кричит,
Та, чья душа сейчас в печали…
Разорена, опустошенна,
Обнажена перед толпой…
Как наша жизнь несовершенна
И мы убоги пред судьбой….
А ты уйдешь ведь вышел срок
В сей пьесы видно окончанье…
Не знала я что миг печали…
призрачен, близок, недалек….
Придет с тобой одновременно…
И эта боль, разрыв, тоска,
И душу в клочья каждый раз…
И время заврачует раны…
Мне интересно наблюдать…
Как Вы опять сойдя со сцены..
Смените маски благодать…
Где в глубине лишь боль измены…
Все. Занавес. Окончен бал.
Свидетельство о публикации №109082903944