Ничего не надо больше
И не хочу, чтобы потом все было….
И в череде сих теплых летних дней…
Молю, чтоб сердце поскорей забыло…
Все то чего и не было совсем,
Слова, неосторожно выпущены в суе….
И яд их нежный, и надежды плен…
Я разобью в прощальном поцелуе…
И вновь свободна к небесам лечу…
Не думай, что смогу остановиться
Сегодня день особый я хочу…
В словах к тебе как прежде заблудиться…
Но разум, верный страж моей души…
Жестоко эти мысли обрывает.
Все что терзало в сумрачной тиши….
Растаяло, я снова улетаю…
Сегодня я себя не беспокою:
И ухожу от нас сама
Иначе не найти покоя…
Свидетельство о публикации №109082903936