Разочарована собой

Разочарована собой, опять поверила желаньям
В реальность слов  на этом свете?
Своим несбыточным мечтаньям…
И фразам, брошенным  на ветер.
Коснулась губ слегка улыбка,
И в глубине бездонных глаз
Застыла маленькая льдинка
Неверия и боли страз.
Как горько осознать реально
C тоской смотря на день вчерашний,
Все изменилось моментально…
В прошедшем стало все  не важно…
Мир не становится тускнее
Сегодня, завтра и вчера
К нам не относятся добрее
Хоть никому не хочешь зла…
Разочарована собой…
Обман и грусть, фальш и тоска…
Мне поданы опять судьбой…
Привыкну может, а пока…
Я не хочу случайной боли…
И лживых слов узор не тките…
Все, я устала,
Может стоит мне оборвать
Доверья нити?.....


Рецензии