По Zаb. or. am при svете

Я гуляю котОм по заборам,
Разрывая при этом мечты,
С пожелтевше-желтым задором,
Мне как свет улыбаешься ты...

Я гуляю с тобой по заборам,
При отсветах от полной луны,
И белесо-коричневым вздором
Ты ко мне забираешься в сны...


Рецензии