Душа изранена осколками желаний
Она истерзана, измучена людьми...
"...Буди, иль не буди её речами...
К благоразумию взывай, иль не взывай!
Одно и то ж: в ответ - опять молчанье!
За боль и страх её не проклинай -
Не вспоминай обманными речами
Она в живых осталась лишь случайно.
И кровоточит ранами она,
И хочет жить, и все же жаждет страсти!
Хотя Отравы чаша выпита сполна...
Ей всё равно - вы верьте, иль не верьте!
И в боли той её не гаснет свет:
Ей жизни нет и смерти тоже нет!"
красиво сказано - а главное все правда....
Душа изранена словами
И сердце ноет от тоски!
И крик души и зов мечты.
И жизнь вся как-то кувырком.
Мы разговоры и признанья,
Все оставляем на потом.
Нас не сближают расстоянья
И не согреет свой же дом,
Мы верим, чтобы ошибиться
И ищем чтобы потерять
Мы спорим чтобы примириться
Общаемся чтоб ближе стать.
Свидетельство о публикации №109082903922