Ночь

А за окнами опять – ночь.
Прогоняет знойный день прочь.
И Луна в окно – ее дочь.
Одиноко в небе – не могу ничем помочь….
Город мой уже давно  спит.
И душа к душе сейчас летит.
Только та одна сейчас молчит.
О которой все во мне болит.
Шаг навстречу – я ищу боль.
В этот вечер у меня  роль.
Снять пытаюсь маску –
Грим стереть с лица…
Было все как в сказке…
Как начало ожидания конца…
Улица пустынна,
Желтое пятно фонарных  страж
Словно в паутине
Путаюсь опять в мирах…
Счастья и покоя – не найдя отчаянно нигде,
Оглянусь с судьбою,
Мне она внушает страх…
Потерять не сложно…
Надо только  ждать
И к далеким звездам
Нечего мечтать….
Но лишь опустилась на землю эту ночь…
Я опять забылась и бегу опять прочь…


Рецензии