Перегоревшая любовь
Но, к сожалению взаимности не видишь
И без ответа в бешенстве при здравом быть уме,
Когда любя безумно, в поступках ненавидишь.
Перегоревшая любовь – она как вянущий цветок
И в лепестках его вся красота убита,
Но всё ж, имеет больше жизни этот лепесток,
Чем сделанный красиво из гранита.
Свидетельство о публикации №109082903907
Александр Латаев 29.08.2009 21:21 Заявить о нарушении