Искала
Переулки вдоль и поперек.
Боль в вине топила, иссушила,
Искрошила сердце в порошок.
Тосковала, губы искусала,
Капли крови, как рябины гроздь.
Ледяные пальцы исколола,
Об один и тот же ржавый гвоздь.
Извозила, платье изорвала,
Разбросала мысли-лепестки,
Радугу на небе рисовала,
С вечностью играла в поддавки.
Только то, что за морем искала,
Проходя сквозь время напролом,
Было на перроне, у вокзала,
На плече натруженном твоем
Свидетельство о публикации №109082900390