Между разумом и сердцем

Растворяясь в полуденной неге,
Я порой забываю свой страх…
Но от мыслей укрыться все ж негде,
Даже в самых безоблачных снах…
Я клялась: «Никогда не заплачу,
Не увидит никто моих слез»
Только больно внутри… это значит,
Что все клятвы давно не всерьез…
Я клялась полуночному ветру,
Что не сердце, а камень внутри…
А сейчас на распутье… я медлю…
Между сердцем и разумом ли?..
Я не знаю, куда мне податься,
И не знаю сейчас, где мой дом…
Под покровом бы ночи остаться,
Восходя на безумия трон…

(14.08.2009)


Рецензии