Осень

Отчего же очень часто
осень и отчаянье похожи,
для меня так странно
эта осень, небо, лужи..
и не скрою свои слезы,
что дождем упали в руки,
на прощанье с летом сбросил
куст листву свою от скуки..
все остыло в жухлых листьях:
сон, любовь, чужой прохожий,
отпускаю в осень письма,
слезы мне теперь дороже.


Рецензии