Женская загадка
С сабантуя в праздничном наряде,
Воротник обследован женой -
В пятнах весь, в малиновой помаде!
- После этого, наверно, нет покоя?
- Что ты, друг, - всё время хохочу!
- Что ж жена придумали такое?
Плачет горько: - Я такую же хочу!
Свидетельство о публикации №109082903885
Не понять нам их порой.
Как в линеечку тетрадка,
Поперек иль по косой?
Оллигатор 17.09.2009 14:21 Заявить о нарушении