Ответ А
И не совсем ясны Ваши порывы…
Я не сказала «да» и в этом смысл.
Но Бога я благодарю за то, что живы!
На встречу с Вами я пришла,
Лишь, чтоб в последний раз увидеть,
Прошу Вас, не преследуйте меня,
Я не хочу, ответом Вас обидеть.
Вы знаете, что сердцу не прикажешь,
И время не воротишь вспять…
Я королева, что тут скажешь,
А Вы министр… Больше нечего сказать.
Любовь – это бесценный дар,
Лишь только он объединяет души,
Но даже время не предотвратит тех кар,
Что ждут нас впереди, так слушай…
Ах, нет! Ради любви, прошу я, уходи!
Свидетельство о публикации №109082903879