О чем за окошком шепчет листва

О чем за окошком шепчет листва
Как будто бы хочет сказать, что пора
Нарушить покой и привычный уют
Душой понимаю, меня где-то ждут
Калитку закрою и не оглянусь
И кто б, здесь не жил, я уже не вернусь…


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ,МУДРЫЕ ,КРАСИВЫЕ,ИНОГДА БЕСКОНЕЧНО ГРУСТНЫЕ СТИХИ!!

Заина Катибова   30.08.2009 11:31     Заявить о нарушении