для тебя, Дим

Разрушь мои стены.
Смешай потолок и пол воедино.
Пролей мою кровь из вены
На нашего дома руины.
Размазана белая пена,
И алые реки остыли.
Засохла в тебе, наверно
Пародия сердца в рубинах.
Я помню- болели оба.
Ущербной казались парой.
Но были с тобой до гроба
Бумажного в вспышках пряных.
Прямой полосой смешались
Два многогранных сердца.
Тебе надоели шрамы.
Катает по кругу кресло.


Рецензии