Желудочная драма

У вас закрыто на учет, а я стучала,
А я скреблась, как моська у двери.
Вы ели мясо, на плите скворчало,
В окно пускали слюни фонари.
Вино в песок, оно давно прокисло,
Омлет на завтрак, к горлу тошнота,
И день за днем бумажная сосиска
Скрывалась в недрах вечно алчущего рта.
Осточертело. Завтраки, обеды,
Тупое утро, мелочь в кошельке.
Билет в плацкарт. Я уезжала в среду,
Без багажа, бродяжкой налегке.
Закат смущенный торговался с летом,
Прося продлить июльские дожди,
А вы вгрызались в жесткую котлету,
Зайдя к соседке в вечных бигуди.
Ну так и быть, мы скарба не делили,
Мы холодильник не пилили пополам,
Вы спали, ели, снова спали, пили,
Превознося желудок, словно храм.
И для того, чтоб не перевариться,
Не быть чтоб съеденной на завтрак иль обед,
Я предпочла однажды удалиться,
Купив треклятый проездной билет.
Но вот вчера соседка написала,
Что вы просили в гости забежать,
Что вы просили все начать сначала,
Что вы готовы прекратить жевать.
И я приехала, вот так, из любопытства,
Да заодно знакомых навестить,
На вас давно я перестала злиться,
Я б вас наверно предпочла забыть.
И вот пришла, как вам и обещала,
Все та же дверь, все тот же поворот,
Вы ели мясо, на плите скворчало,
У вас опять закрыто на учет.


Рецензии
вот это дааа!!!!!!!!!!!!!!!!! потрясающе, отлично!!!

Яна Дека   09.04.2013 13:30     Заявить о нарушении