Sмоla

Дай мне  в руку свою ладонь,
Лютня станет забвением нашим.
Прошлые дни закроет огонь,
Красным пламенем стен и
Мечтою ставшим.

Разбредется по каплям дождь,
Застоится в глазах твоим откровеньем,
И по телу опять заветная дрожь,
Как последнее танго
В секунде сомнений.

*************************

Ты останься со мною ночь,
Между пальцев смолой разбуди на рассвете,
Сердце прости и отчаянье прочь,
Загорайся звездой, помышляя о лете.


Рецензии