Б. С. на день рождения!

Исполнилось всего лишь тридцать три))
Борцу за нашу землю и народ!
А столько сделано, товарищ, посмотри
И сколько радости принес  прошедший год!)

За каждый миг приходится платить
Блокировать удары гулкой тьмы
Вы так смогли нас  по-отцовски научить
Что для Отчизны стали вновь детьми…

Спасибо Вам, Борис Сергеич, милый,
Спасибо Вашей дружной, вдохновляющей семье
Желаю Вам побольше мужества и силы,
И счастья жить, работать на родной земле.

Чтоб год, что наступает впереди,
Принес  покой за будущее сына,
А то, что будет жарким бой, так поглядим,
Какая выпадет на этот раз судьбина!


Рецензии