Навсегда
Землю России хочу я обнять,
Чтоб прикоснувшись своею щекою,
Нежно люблю тихо ей прошептать.
Листья березы, омою слезою,
В травах росой засверкаю с утра,
С милою Родиной связан судьбою,
Нет ни на миг, ни на час, навсегда.
Свидетельство о публикации №109082903764