Правда о Москве

Не вижу смысла жить в Москве....
Это не город,лишь одно название...
Дыра запутавшаяся в петле...
Застрявшая перед вратами Рая!

Не вижу смысла отдавать Судьбу!
Кидать ее в большую пропасть за карьерой!
Кормить здоровьем ненасытную Москву...
Поверь ты здесь давно не первый!

Здесь потрошат любовь,продав ее за деньги!
Обманывают тех,кто в правду Полюбил.
Не вижу смысла ждать я Солнца в этой стерве..
Тот яркий свет к Москве давно уже остыл...

Блуждающие души стойте в пробках...
Наматывайте круг этой петли!!!
Ты хочешь вскрикнуть от той боли очень громко.?
Да не кричи!!Тебя купить уже смогли!!!

Вас приручили  той бумажкой...
И вы готовы за нее родных продать...
Залив мозги очередной баклашкой 
Готовы вы любовь свою предать!

Вы стадо дрессированных  душенок ...
Готовые подпрыгнуть высоко...
Как Куклачев подкармливает кошек!
Вы даже без души!Вы есть никто!

Не вижу смысла жить в Москве!
Это обман,коррупция,всевластье!
А если прав повесят на столбе!
Иль хочешь показать минуты счастья?
Купив за жалкие бумажки их себе!

Ты пешка ,ты запутался в петле.
А проще ты слабее тех кто выше!
Не вижу смысла жить в Москве..
Я выбрался из ямы,мое сердце дышит!!!


Рецензии