Объявление в газете
Никто не обижен в стихах или в пении,
В последние сутки ГАИ не задержан
И пред рэкетиром не пал на колени,
Никто не тонул, самолёт не разбился,
Стихия людей на Земле пощадила,
Пришелец во сне никому не явился
И молния-шар никого не убила,
Никто не обманут и не был обгажен,
Не верит в пророчества мнимого гения,
В перьях не вывален, шутОм не наряжен
Редактор приносит свои извинения!
Свидетельство о публикации №109082903751