Странно в жизни как в хорошей книге...
двигатель сюжета - волшебство.
Ты заметил это. Ты постиг. И -
ты не в силах избежать его.
Жизнь в плену библейских аналогий:
как ни современна ипостась -
Замысел нетленен, и в итоге
чудо восстанавливает связь.
И поэт, банальный частный случай
рассказав от первого лица,
в связи неожиданных созвучий
видит связь начала и конца.
Свидетельство о публикации №109082903735
Л.
Лариса Морозова Цырлина 08.03.2010 23:50 Заявить о нарушении
С искренним уважением и благодарностью. Вдохновения Вам и удачи!
Евгений Нейштадт 09.03.2010 00:21 Заявить о нарушении