После

После моих мечтаний.
После меня.
Прийдёт другой и тайной
Наполнит песню дня.
Прийдёт куда же денется.
Мне в это верится.
Он прийдёт по моим стопам.
Он прийдёт по моим слогам.
И верю в это сильнее,
Что будет он меня добрее.
Что будет поэт века.
Что будет в нём нега
Такой же печали,
Но это в начале.
Потом он полюбит.
Это всё будет,будет.
Дгуг мой-это он.
Друг мой,это сон.
Мечты в забытье.
Простите это мне.


Рецензии