3 яса на тему стихов Н. Ивановой восточный ветер

1
Ветер  восточный
дует  мне  прямо  в  спину,
гонит на  запад.

Перед  рассветом
мёртвая  птица  - время
звёзды  склевала.
 
Глянь,  седина  на  висках-
Инеем  белым.
Тают  слова  серебром
Между  песками.

2
Ветер  восточный
Западным  стать  не  сумел,
Стар,  очевидно.

Гонит  по  склону
Бурные    реки   отар
К  серым  такырам

Где  твоя  молодость,  брат,
Стали  седыми
Мысли  и  чувства  твои
В  бурях  песчаных.

3
Ветер  с  Востока
глиняных  армий ряды
сдвинул  теснее.

Ставит  печати
на  грязный  газетный  лист.
западу  в  пику.

Все  обещания  в  пух.
шепчет  устало:
“Время   потерь  и  разлук
не  за  горами “


Рецензии
ух ты! здорово!

Наталия Юрьевна Иванова   29.08.2009 20:28     Заявить о нарушении
Я пыталась найти то,что спрятано в стихе. Но там ещё есть. Просто я не смогла вытащить. Ещё поковыряюсь. Спасибо за то удовольствие,которое вы мне доставили. Марта

Марта Синельникова   29.08.2009 21:33   Заявить о нарушении