когда косметику он смыл

Пародия на стихи В.Кузьмичёва

Когда косметику он смыл


Когда косметику он смыл,
И остальную штукатурку,
Он сразу волком вдруг завыл,
Зачем я брёл за ней придурком.

Зачем её я в мыслях раздевал,
Под юбкой формы обнажая,
Её фигура коленвал,
Как коленвал она кривая

Она лукаво обернулась,
Заметив в нём смущенья след,
На взгляд его тот час наткнулась,
У ней готовый был ответ.



 Как буд то мысль его читала,
И подмигнула ему вслед,
‘’Ну что раздел’’?: ему сказала,
‘’Теперь накинь хотя-бы плед’’.


Рецензии
Лучше сразу паранджой драпировать...

Лейтенант Икспухер   30.08.2009 16:17     Заявить о нарушении