Серость и немного света
Сомкнулись серым небом облака,
Уходит вдаль заросшая дорога,
А я стою и говорю «пока»,
В глазах чернеет глупая тревога.
За что себя я тереблю
И с кем прощаюсь? Я не знаю.
Всего лишь холод одиночества терплю
И жду последнего трамвая.
Но сколько мне ещё придётся ждать?
Не знаю… Надо бы спросить у неба.
Но небо хмурится опять.
Да и трамвай здесь в жизни не был.
Пойду заросшею тропой
Искать опилки прожитого лета.
Мне лишь бы встретиться с тобой,
Отдать глоток оставшегося света.
Его хранила для тебя,
Надеялась на чудо.
И я отдам его любя
И счастлива до смерти буду!
Свидетельство о публикации №109082903688
Особенно нравится, что стих как бы симметричен,т.е. вначале идёт заросшая тропа и в конце повторяется и так же с трамваем. И по ритму и рифме хорошо.)
Костя Намеднев 10.11.2010 15:29 Заявить о нарушении