Почему слова так больно ранят?
Почему сквозь сердце - будто нож?
Я одна уже, почти на грани,
Но цепляюсь за святую ложь.
Я бреду вслепую по дороге,
по которой думала - с тобой,
Я иду! Осталось так немного,
Чтоб найти, где обрести покой.
Ты не верил, что иные судьбы
Не сплетутся с нашею судьбой,
Понял ты, что праздник лучше будней,
Но меня нет в этом празднике с тобой.
Понял ты,что есть другие, слаже,
Вот и сказка превратилась в быль,
Ты забыл всё прошлое и даже
Отрицаешь,что и ты любил.
Хорошо, будь счастлив, отпускаю.
Только ты забыть не обещай.
За всю боль мою тебя прощаю,
До сих пор тебя люблю. Прощай.
Свидетельство о публикации №109082903681