Один у телевизора

Пришел и плюхнул на диван,
Включил любимый свой экран,
Взял в руки пульт ну и вперед!
Канал за каналом тебя ждет.

Там «Вести» есть, там есть погода,
А здесь анонсы фильмов года,
А тут показывают шоу,
Рекламный блок про «Кока-колу».

Вот! То, что надо, канал спорта.
Тьфу, лыжи! Ну их блин в болото!
Мне бы про бокс, иль про хоккей,
А  тут еще поет Кобзон – еврей!

Так идем дальше…. О, рыболов!
Во канал! Прям нету слов.
Дзинь, дзинь…. - Володя, я уж дома.
Ну все, накрылся праздник рыболова!

2007


Рецензии