Блюз
Темный бордюр скинет луж на окраине
Не оттеняй краску голоса , Кэрри,
И темнота не надсадит, оттаивая
Им твои нервы как рыбы без нёба
Вскрытые дохнут и глохнут до звона
Сакс зазвучит о ином, Кэрри,
Клавиши черных твоя корона
Свидетельство о публикации №109082903660