190 Расставание
Добавил горечи при нашем расставании
Зачем? Не знаю я зачем...
Ведь я люблю тебя, родная
Не знаю я...
Зачем?...
Надеюсь, знаю, ты простишь.
Вернусь опять я...
И снова будет все как прежде,
Не начиная с чистого листа.
Ты в это веришь, и, пока прощаешь...
Как долго будешь ты прощать
любовь мою...
Но, ты поверь... Ты это знаешь,
Поверь в любовь мою....
В любовь мою....
28/08/09
Свидетельство о публикации №109082900366