Фейерверк

Однажды мы с Жорой купили петарды,
Купили петарды мы с ним в Новый год.
И мы были рады, безумно так рады,
Что радость от нас до сих пор не уйдет!

Накрыли мы вечером праздничный стол,
Уселись пожрать, проводить Старый год….
И вдруг Жорин дед, старый козел,
Взял и зажег свечу, идиот!

А то ведь не свечка была, а петарда,
И все полетело как в Секторе Газа.
Вдруг мама орет: "Не убийте, не надо!
Коля прости, изменяла два раза!"

Сестра в оливье, ейный муж был под шубой.
Мой папа салями с лица убирал,
А бедная Жорина бабушка Люба
Вошла головой прям индюшки в анал!

Племянник на люстре висел с морковкою хе,
У дяди в ноздре торчала салфетка,
Да, тетя лежала ничком на софе,
А сверху упал холодец очень метко!

Оливки с ушей ковырял Жорин отчим,
Шампанское с Жориной мамы стекало,
А бедному Жорику в рот, между прочим,
Дедова тряпка с соплями упала!

А я без зубов, в компоте сливовом,
Но дед, бедный дед, видно вспомнил войну….
Сидел на тарелке и орал снова и снова:
"За Сталина, за Родину, за великую страну!"

2005


Рецензии