В постели с милой

Твое дыхание испаряясь,
Прокатится слезой по мне,
И снова ночью просыпаясь,
Я запах чувствую во сне.

Ты дышишь, чувствами играя,
Ты дышишь ровно, как огонь,
Но вот опять, опять вздыхая,
Всю комнату пронзает вонь!

Ты начинаешь тихо – сапом,
Усиливая ритм и тон,
Затем «задушишь» своим храпом,
Как будто с пьяну стонет слон.

А после, после еще хуже:
Атака газом на меня!
И  sos все «глуше, глуше, глуше…»
Моя подушка не броня.

Затарюсь я противогазом,
Наушники себе куплю.
Сама дыши противным газом
И слушай впредь, как я храплю.

 А притча здесь такая:
Женись, но выбирая!
Что б ни пердела ночью
И не давала храпу,
Не выдержишь – замочишь,
Погонят по этапу.

2002


Рецензии