Любовь он-лайн

Я пришел к тебе - как к боту бот -
рассказать о самом сокровенном.
И меня ни капли не волнует -
где ты нынче и в каком наряде.

Монитор что зеркало - не врёт:
мы видны до пикселя, до точки.
И меня нисколько не заботит
цвет твоих волос и стиль прически.

Спрайту спрайт протягивает руку
на экране – и не скрыть сияния...
И меня ничуть не беспокоит
кто ты – человек иль только призрак.


Рецензии