В пролете

Бываем часто мы в пролете….
Когда гулять вы позовете,
То снова ждете, ждете, ждете.
Для храбрости да и нальете,
Бывает, сами вы найдете,
И с девушкой меня сведете.
Как будто на любовном фронте,
На виртуальном самолете,
Я снова с девушкой на взлете,
Но ненадолго я в полете,
Вы девки снова киданете
И я, увы, опять в пролете!

Эх, на хрен надо мне таких:
Мажорок, тварей и крутых,
Неверных, маленьких, тупых!
Я же по-вашему не псих,
Чтоб деньги тратить все на них,
И телефонами любых,
Да недешевых, дорогих,
Дарить и ублажнять все их.
Я, что им муж или жених?
Уж лучше быть средь голубых!
Нет, я не псих, пока не псих,
«В пролете» надо делать их!

Ведь это ж, правда, пацаны,
И нашей нету тут вины.
А говорят про нас: «козлы!
Все мужики большой страны
Тупы, заразны и больны!»
Но что бы делали они,
Если бы остались одни,
Натерли б руки в мозоли
И жрали б комья из земли!
А трахались бы, извини,
Наверное, как две змеи!

Тьфу! Тошно думать мне про это,
Когда представишь сейчас где-то,
Все эти «звезды миньета»
Нас обсуждают за то лето.
Или кто в чем сейчас одета,
Или к подружке за советом,
Как бы подставить ей соседа.

Ну это ж просто невозможно!
С такими надо осторожно….
В любиться в них легко то можно,
А их любить заставить сложно.

Поэтому они и твари!
Навалом мы таких видали,
Смотри-ка, жопой повиляли
И до свидания,  умчали!

Но вы у нас еще споете!
Вот только палку перегнете,
И уж тогда не нае...те,
По-полной вы все побл...те,
И заревете, заревете….
Ну а на финише – в пролете!
Девчонки вы в пролете!

2003


Рецензии