Гимн NSK
Восемь жадных, завтра тихих,
Восемь хитрых, кровью сытых,
Сытых жадных красным перцем
Первый ласковый убийца,
Бледный всадник саван белый
Миллионы топчут имя
Крылья брошены на землю
Битва жатва смерть и холод
Правит полдень полночь страха
Плавит полночь звездным маршем
В лед осколок, голос в пламя
Семь апостолов и звезды
Сорок всадников кварталы
Рваных горьких, в горле ветер
Разбивает крик о скалы
Скулы воина не дрогнут
Выворачивают с кровью
Новодевичьи доски
Стоны оставляя в камне
Восемь воинов посмертных травы
Опрокидывающих небо
Силуэты новых песен
Развернут в пути знамена
Сильных, властных, безупречных
Погибающих за Эго
Восемь смелых грязных танцев
В пику девять - восемь живы
Да прибудет в соленой крови
Вкус войны за право первых
Бьется болью в новом гимне
Расцарапанное небо
Встань! - Звездное море ревет
Виждь! - Новый порядок грядет
Да! - В левую факел зажги
Бей! - Старого бога распни
Виждь! - Звездное море ревет
Встань! - Новый порядок грядет
Свидетельство о публикации №109082903643