Ей было 14

Ей было 14-ть, а мне 25-ть,
Я первый ее научил целовать.
Она была школьницей с длинной косой
И словно с отцом гуляла со мной.

Красивая девочка, чудо – малыш!
Всегда и во всем ей угодишь.

Мягчайшие, сладкие губы,
Белейшие, ровные зубы,
Зеленые ярко глаза,
И горькая редко слеза.

Ей шас 19-ть, а мне уже 30-ть,
Она на 2-м а мне шас жениться….

Теперь она стала до боли ужасной!
Но я вспоминаю, то лето так страстно!
Когда целоваться ее научил
И нежно рукой по щекам проводил.

2003


Рецензии