Осел

Сказать по правде, нету слов!
Кругом полно таких ослов!
И я осел, что не завел
Себе деваху для зимы,

А в эти дни, сейчас они
Сидят в кругу своей семьи,
И не выходят, извини….
Ослы мы, настоящие ослы!

Вот лето было! Да уж лето….
А что «уж лето», лета нету!
Мы только пить бывали асы,
Не зря же мы славянской расы.

Порою были пи...сты,
И телки вешались, заразы.
Нас толпы были, движки, массы….
Гуляли мы все раз за разом.

Аксай был на уши поднят
Толпой гуляющих ребят.
Но лето кончилось и что же?
Опухлой, пьяной этой роже

Сидеть и ногти грызть у дома,
Какой уж год, опять и снова!
Похолодает - есть подвал,
Какого хрена там видал?!

Морозиться и греть там жопу?!
Или промчаться по гоп-стопу?
Ты что придурок? Нет – осел!
Себе занятие нашел.

Сидишь и строчишь здесь херню
Про всякую мозг...бню.
Тебе же в свой подвал шас надо!
А девки нет, ну и не надо!

Давай поднялся свои задом
И за картошкою пошел.
Осел, какой же все-таки осел!

2002


Рецензии