Поскорее бы...

Поскоре бы уже осень.
Поскорее бы уж зима.
Поскорее бы леса проседь.
Поскорее бы холода.
Горя не испить до дна.
Пскорее бы весна.
На то и зима,
На то и осень,
Чтоб узнать холода
И леса проседь,
Узнать что такое весна.


Рецензии