Адаптировалась к ссорам

Адаптировалась к ссорам…
Как земля – к цветам бумажным…
Чтоб не сбиться к уговорам,
Лишь скажу о том, что важно…

О любви? Нет, просто к слову…
Чувств уставших поединок…
Я вяжу тебе обнову
Из непролитых слезинок…

Пусть не будет так, как прежде,
В сердце боли след глубокий…
Я пою тебя надеждой,
Оставаясь одинокой…

Может, это не со мною?
Просто где-то лето тает?
Я кормлю тебя душою.
От бездушья умирая…


Рецензии