Опять весна

И вот опять весна наступит,
В аллеях парка свет горит.…
И кто же нам все это ссудит?
Кто в этом всех нас обвинит?

О страстный, жаркий ветер!
Сменит прохладный ветерок….
Никто на белом свете,
Не мил, как этот городок.

Аксай, родимый край моих корней!
О, как ты мал! И этим мил!
Тебя безумно полюбил
И местных кошечек, бл..ей!

Открылся парк и снова людно
И снова много милых поп.
О! Как мужскому полу трудно
Сдержать терзающий озноб.

«Бродвей» покажется Бродвеем,
Когда пройдут такие ножки!
И так же мы от них балдеем,
Как на плэйбоевской обложке.

Но ведь судьба такая штука,
Что попадется просто мразь.
Прикинется невинной сука,
А после кинет тебя в грязь!

2002


Рецензии