В иных городах
Я буду просить в твои губы вернуться
Чтоб рассказать черно-жёлтых каштанов
Мокрые гаммы, грязные улицы
Луковиц храмы неярко играют
Высоком на холоде, золото слышишь?
Ещё расскажу как не вырваться
Ветра и горькой объятия
Как кружит голова, когда птицы бросают
И осень кончается в окна разбившись
Мне ты поверишь печали озер твоих
Я затеплю отогрею
Упавшие ангела льдинки
Чтоб растаял твой снег
Мне умыться прохладным и ласковым
Голосом рядом родник
Забежит к нам Луна
Чаю выпьем и сказочных лес не разбудим
Будет так где то там
Нас никто не осудит
Смерть - это лишь упражнение в любви
Свидетельство о публикации №109082903580