Иной нам не надобно доли

   ***
Сияющей Истины Огненный Меч,
Не важны нам честь и бесчестие,
Пусть кто-то похвалит, а кто-то хулит,
Мы – Духа Вселенной Вестники,
Винят нас во лжи, но мы Свету верны,
Незримы, но Миру - известны
Считают нас мёртвыми, Вечно Живым
Под Солнцем найдётся место,
Нас огорчают, но Радости Дар
Всегда нас спасает от боли,
Мы – Воины Света, владыки Судьбы,
Иной нам не надобно доли,
Шагаем по Миру Дорогой веков
И время над нами не властно
Наш след отпечатан в Скрижалях небес
И Всё то, Что было прекрасно:
Культура, науки, Религия, Дух
Хранить нам в Сердцах доверено,
Гармонии Ритм принимаем на слух,
Ступени возводим намеренно
Пути Восхождения, камни преград
Слагаем в Стремления лестницу,
Мы ввысь направляем уверенно взгляд
И с тьмою готовы встретиться,
Тогда, нам дарованный, Сердца Огонь
Взметнётся вдруг Мощью праведной
И молнией Духа невежества тлен
Сметён будет, Мир мы возрадуем
Свободою Мысли и Светом Любви,
Чтоб Жизнь Красотою полнилась
И древних Заветов Воля Добра
В Сознаниях наших исполнилась:
Богатств иллюзорных закончится плен,
Ведь Духа приходят сокровища
И мир тот, который, когда-то, был всем
Теперь же ничем становится –
Просторы Вселенной нам - Родина, Дом
И Сердцем мы Это знаем,
Ничто не имея, коль всё отдаём,
Мы Всё без границ обретаем,
Чтоб снова познать, вместить и отдать
Великие Духа Знания,
Стремимся любить, ваять и дерзать
И Жить по Закону Даяния,
Чтоб в каждом мгновении ночи и дня
Творить Свет Прекрасный средь буден,
Сокровища Духа известные нам -
Все остаются Людям,
Чтоб каждый во Благо Земли и Миров,
Владеющий Мощью Огненной,
Творил беспредельно Любовь и Добро
Всегда и везде осознанно,
Сияющей Истины грани, познав,
Проложим мы Мост в Грядущее,
Доверия, Радости, Мужества сплав –
Дар Духу от Вечного Сущего!
   *** 


Рецензии