Загадочный рисунок

Рисунок сотворил психушки пациент.
- Пейзаж правдивый, - он себе сказал.
Желая на века прославить сей момент,
Врачу психушки он рисунок показал.

Врач повертел в руках пустой листок,
Смотрел на свет, на оборот взглянул,
Старался разгадать "творения" исток,
Потом листок "художнику" вернул.

- Коровий на лугу изобразил обед!
- Коровы и травы как раз не видно!
- Трава поедена, бурёнки тоже нет,
Она ушла домой, и это так обидно!


Рецензии