Лучами ласкает меня синева
Ложится у края дорожки листва.
И тихо грустит рязкой политый пруд.
Для грусти Господь создаёт нам уют.
Но грустные тени недолги во сне.
Вот радость мгновений летит в вышине.
И солнце печали в огне уже топит,
Проснуться для радости сердце торопит.
Свидетельство о публикации №109082903489