Я жду тебя, Мама...

В высоте птицы запевают старый вальс,
Я жду тебя, Мама, огонь  души не погас!
Строчкой первой и второй я думаю о тебе...
А в сердце печаль, тебя не хватает мне...

Но отчаянные птицы устали петь,
потухла свеча, и тебя всё нет,
грустна жизнь моя,
Я жду тебя мама всегда!


Рецензии