Все плохое мне вспомнится с проседью
Иногда отвлекшись, играю с котятами.
Ненавижу жизнь, а также детей,
Ну а летом маслята собираю с опятами
Я кричу на прохожих, требую прав,
А под вечер с Вивальди и осенью.
Не наверное, точно, не готов менять нрав,
Все плохое мне вспомнится с проседью.
P.S. первая строчка произведения не несет призывов к чему-либо, а является аллегорией на внутренние переживания героя повествования
Свидетельство о публикации №109082903481