Злое стихотворение
Ну а дышал совсем не мной.
И слезы в воздухе повисли
Дождя прозрачной пеленой.
И сердце мерзло на пороге,
Стучала в дверь твою: «Впусти.
Назад закрыты все дороги,
Мне больше некуда идти»
Но лишь смеялся за стеною
Твой ядовитый голосок.
На рану, что была душою,
Соленый сыпался песок.
Ты не жалей меня, не надо,
Ведь я быть слабой не хочу.
Любила гада. Виновата.
Теперь за это и плачу.
Уже ушла. И будь что будет.
На колкости не жди ответ.
Пускай тебя другая судит,
Мне до дерьма и дела нет.
Мы не начнем игру сначала.
Ты очень низко пал, поверь.
Я слишком многое прощала,
Теперь МОЯ закрыта дверь.
Ты можешь злиться, разрешаю,
И можешь сплетни распускать,
Как будто баба. Я прощаю.
Мне просто на тебя плевать.
Свидетельство о публикации №109082903478