А сердца налились чудесами...

Этих красок осенние чувства
Не телесной, иной, красоты.
Наслаждаюсь небесным искусством.
Подарил эти радости Ты!

Твоя сладость – улыбка на листьях,
Что ласкает их яркий узор.
Зазвенели багровые кисти
И с друзьями ведут разговор.

Сколько дней им на древе осталось
Своим пеньем листву забавлять?
Сколько птиц на пир звонкий слеталось?
Всех, наверное, не сосчитать!

Облетели деревья. Ветвями
Свой унылый являют парад,
А сердца налились чудесами
И с восторгом на небо летят!


Рецензии